6 картофелин
немного муки
Начинка:
1 морковь, натереть
½ кочана капусты,
нашинковать
1 большая луковица, нарезать
½ ст. вареных грибов,
нарезать (по желанию)
2 ст. л. нарезанной петрушки
2 ст. л. зелёного лука,
нарезать (по желанию)
соль по вкусу
1 ст. панировочных сухарей
(грубого помола)
Картофель отварить в небольшом количестве воды.
Перекрутить картошку на мясорубке, или потолочь её, затем добавить немного
муки. Потушить морковь, капусту, лук, и грибы. Добавить петрушку, лук и соль по
вкусу. Выложить картофельное пюре на полиэтиленовый пакет слоем 2-2,5 см.
Сверху положить начинку. Свернуть в рулет; для этого требуется небольшая
практика. Положить картофельный рулет на противень и выпекать 15 мин. Красиво
разрезать и подать к столу.
|