Воскресенье, 23.06.2024, 00:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Hope Channel

Voice of Hope

Восточный Ангел

Весь интернет в одном каталоге!


Лучшее в сексе - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшее в сексе
Iren7000Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Вслед за удивительной историей о том, как тело человека обретает свою форму по мере взросления, идет повествование о целой эпохе обретения жизненного опыта взрослой и (надо надеяться) возмужавшей личностью. Дети часто спрашивают: что такое быть взрослым ? Взрослые же знают только, что это непрерывный процесс поисков ответа на этот простой, казалось бы, вопрос.
Каждому человеку необходима связь с другими людьми. Мы можем открыть 'для себя некоторые качества нас самих только в отношениях с другими людьми, хотя мы и понимаем, что сами эти отношения переменчивы. Встреча на дороге с агрессивным водителем другой машины может раскрыть в вас самих что-то новое, не менее неожиданное, чем то, что вы открыли в себе при первом столкновении с неприкрытой ревностью или при первой влюбленности.
Секс создал нас. Секс также - одно из главных средств познания самого себя, собственной психологии. Ребенок нуждается в родительской заботе, он зависит от родителей. Взрослые люди не могут существовать, не завися друг от друга. Быть взрослым означает быть самодостаточным. Но стать действительно зрелым человеком в половом смысле означает отказаться от своей личности и слить ее воедино с личностью другого человека. Такое слияние, как это ни парадоксально, может быть глубоко эгоистическим и в равной степени бескорыстным одновременно. Наши тела соединяются куда более легко и просто, чем наши души, наши личности. Секс может оказаться лишь физическим действием. Или же это может стать совершенным даром, которым обе стороны охотно делятся и благодарно принимают.
Хороший секс основан на умении и знаниях так же, как любой другой вид деятельности. Здесь также существуют определенные правила поведения. При общении с тем, кого мы считаем равным себе, правила поведения, должные манеры являются социально принятыми знаками признания личности другого и выражения уважения к его чувствам. Если человек уверен, что мы в самом деле уважаем его, значит мы усиливаем его ощущение собственной ценности.
Хороший секс - это умение взять и отдать. Любить секс - значит знать наверняка, что все происходящее несет добро и радость, что это приносит счастье и что, поскольку это можно в полной мере испытать только вместе с другим человеком, мы должны знать, как передать ему свое понимание любви к сексу.
Любить секс - значит иметь позитивную жизненную позицию. Это значит, что вы здоровы и психологически, и физически. В наши дни, когда порой выражаются серьезные сомнения в необходимости сексуальности и ее проявлений; когда порой родители не решаются обнимать и целовать собственных детей, потому что это может быть неверно истолковано; когда все боятся СПИДа, оказывается совсем непросто высказывать недвусмысленное позитивное отношение к хорошему сексу.
Страх ~ разрушающее чувство. Однако известно, что лучше всего страху противостоит любовь. Эти два чувства не способны существовать одновременно. Наши тела, наиболее уязвимые, когда мы предстаем обнаженными перед другим человеком, - это инструменты, с помощью которых мы вместе можем закрепить чудесные, жизнетворящие качества секса.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

©FAMLAZStudio